VIP贵宾会

學校要聞 >> 正文
市委書記陳星等領導到校慰問
發布人:黨委宣傳部   信息來源:黨委宣傳部   日期:2020-01-17 11:18:24    打印本文

    1月16日上午,駐馬店市委書記陳星,市委常委、市委秘書長付自成分別到我校慰問了市優秀人才和作家藝術家代表,并向全校師生送上新春的問候和美好的祝愿。黨委副書記、校長譚貞,黨委副書記王冰,副校長張新艷、王東云、耿紅琴、蘭軍瑞、張藝迪,工會主席曹忠義陪同。
      在創新創業園,陳星詳細了解了創新創業中心主任薛凡的工作、生活情況,感謝他長期奮戰在創新創業和科技成果轉化一線,為駐馬店市科技事業發展所作的貢獻。陳星表示,長期以來,VIP貴賓會堅持扎根天中大地辦大學,以服務地方為己任,尤其是廣大教科研人員,立足本職、辛勤工作,在人才培養、科學研究、社會服務等方面,為駐馬店經濟社會發展作出了突出貢獻。陳星希望,新的一年里,全校師生凝心聚力,務實重干,勇于創新,全力助推駐馬店高質量發展。
      譚貞代表全校教職工生感謝市委、市政府的關心。她表示,新的一年,全校師生將不忘初心、牢記使命,以只爭朝夕、不負韶華的勁頭搶抓機遇、乘勢而上,努力以更大擔當實現更大發展、展現更大作為。
      在圖書館五樓女書館,付自成關切地詢問石淺老師的身體狀況,感謝她為駐馬店市文化事業發展付出的辛勤汗水,并對其筆耕不輟、潛心創作的精神表示贊賞。付自成希望石淺老師保重身體,勞逸結合,充分發揮“傳、幫、帶”作用,培養優秀書法人才,推出更多文化精品,為打造文化強市作出積極貢獻。

(撰稿:張楠楠 責任審核:朱鴻飛)







核發:admin 收藏本頁