VIP贵宾会

通知公告 >> 正文
關于2020年寒假安排的通知
發布人:黨政辦公室   信息來源:黨政辦公室   日期:2020-01-06 16:42:52    打印本文

學校各單位:

根據學校工作安排,現就我校2020年寒假放假有關事宜通知如下:

一、時間安排

(一)學生放假及開學時間

學生1月4—8日考試,1月9日(臘月十五)放假;2月15—16日(農歷正月二十二、二十三)報到,2月17日(農歷正月二十四)正式上課。

(二)教職工放假及開學時間

教師1月9日—13日評閱試卷并登錄成績,教職工1月14日(臘月二十)放假;2月15日(農歷正月二十二)正式上班。

(三)2019年度各單位工作匯報會時間

2月13日(農歷正月二十)在綜合樓102會議室舉行2019年度各單位工作匯報會,匯報人為各單位主要負責同志,每個單位匯報時間不超過10分鐘。

(四)2020年度教學工作會議時間

2月14日(農歷正月二十一)在圖書館學術報告廳召開全校2020年度教學工作會議,會期一天,參會人員為各單位科級(含科級,包括教研室主任、教學秘書)以上干部。

二、具體要求

(一)單位于1月10日前將值班表送至黨政辦公室(綜合樓525室)和保衛處(綜合樓120

(二)學校設行政值班,值班室設在二樓(213),值班電話:2853503值班人員要嚴格落實責任制和責任追究制,負責處理日常事務和突發事件,檢查督促其他值班崗位的工作,并對全校各單位及各崗位值班人員進行考勤

(三)假期值班和安全工作實行責任制,按照“誰主管,誰負責”的原則各單位主要負責人是第一責任人,做到假期期間所有值班崗位,必須堅守崗位、恪守職責,嚴格交接班手續,做好值班記錄,因工作失誤給學校造成損失的學校將按照有關規定追究責任人的責任。    

)各單位要嚴格遵守上級關于2020年元旦春節期間廉潔過節的有關要求,加強教育提醒,確保節日期間風清氣正、文明節儉。

)全體師生員工要嚴格遵守學校放假的各項規定,不得擅自離校或逾期返校。

 

                               

黨政辦公室

20201月6

 

核發:newstzgg 收藏本頁