VIP贵宾会

通知公告 >> 正文
關于申報2020年上半年教師社會實踐的通知
發布人:   信息來源:人事處   日期:2020-01-08 09:36:01    打印本文

學校各單位:

    根據《VIP貴賓會關于加強教師實踐能力培養的實施辦法(修訂)》(院字〔2015〕12號)文件要求,2020年上半年教師到生產、科研等社會實踐一線參加社會實踐工作已啟動,請各學院認真組織本單位教師報名,于2020年1月14日前以學院為單位將相關材料提交人事處307室。

聯系人:劉會麗;電話:2853066

    注意事項及相關要求:

    1、各學院要積極組織,做好動員,各學院申請脫產實踐人數不少于1人,兼職申請人數不限。

    2、各學院提交一份2020年上半年教師頂崗實踐鍛煉計劃。

    3、每位申請人提交一份《申請表》(經學院簽章)和《目標責任書》(本人簽字)。《申請表》和《目標責任書》依次裝訂在一起。《申請表》中應注明實踐鍛煉的形式(脫產或兼職)。

    4、學院填報《申請實踐鍛煉人員統計表》,電子版發送至rsc@keepfithk.com,紙質版隨材料一同報送。

    5、實踐單位與所從事專業一致或相近。

    6、實踐目的及任務具有針對性、可操作性(包含課程教學與改革、科學研究、行業(執業)資格證書、人才培養等方面),實踐目的及任務需經二級學院審核同意。

    附件:

        

                                                                       

                                                             人事處

                                                          2020年1月8日

核發:newstzgg 收藏本頁