VIP贵宾会

通知公告 >> 正文
關于申報2020年上半年教師外出進修學習計劃的通知
發布人:   信息來源:人事處   日期:2020-01-08 09:37:48    打印本文

學校各單位:

    為統籌安排我校2020年上半年教師進修學習工作,根據《VIP貴賓會教師培訓管理規定(修訂)》(院字[2015] 11號)文件精神,現將進修學習有關事宜通知如下,請各學院按照文件的精神組織本部門教師進行申報。

    一、申報要求

    各學院在不影響正常教學工作的前提下,根據學科專業及師資隊伍建設的需要,派出2-3名教師外出進行半年至一年時間課程進修。各學院結合教師本人申請,以學院為單位填寫《VIP貴賓會教師外出進修計劃表》和《VIP貴賓會教師外出進修申請表》。進修類別及要求如下:

    (一)國內訪問學者

    在我校連續工作滿三年以上,具備扎實的基礎理論和專業知識,有較豐富的教學實踐經驗和明確的研究方向,科研成果顯著,具有副教授(及以上)職稱的教師。

    (二)國外訪問學者

    申請國外訪問學者的教師需同時向人事處報備以作為績效考核的參考,如因未進行報備而影響績效考核的發放,由個人自行承擔。

    (三)轉課程進修

    教學工作需要更新知識結構的,各教學單位新開課程、升本專業課程、急需專業課程,來校服務滿三年的教師;

    二、報送時間

    請各學院統一填寫本部門教師進修計劃表,于2020年1月14日前送交人事處307辦公室(電子版發送郵箱:rsc@keepfithk.com)。

    三、聯系人及聯系電話

    聯系人:劉老師

    聯系電話:2853066

    附件:

          

 

                                                                               人事處

2020年1月8日


核發:newstzgg 收藏本頁